No hay mejor manera de acabar la semana con algo tan duuuulce y taaaan bonito.
Tenía muchas ganas de hablaros de "Pienso en dulce" y hoy no se me escapa!!!
Tengo una muy buena excusa para compartir con vosotras.
¿ Habéis oído hablar del Sugar Craft ???
El Sugar Craft hace posible que la repostería tradicional se convierta en un arte.
Silvia Saá, es la fundadora y creadora de Pienso en dulce , yo os voy a contar un poquito las maravillas que hace pero si queréis seguirle de cerca: https://www.facebook.com/pages/Pienso-en-Dulce/523729357654355?fref=ts
A Silvia siempre le ha gustado cocinar, no le gustaba especialmente la repostería, pero siempre estaba cocinando en casa, y libro que le gustaba de cocina libro que caía en sus manos... Por circunstancias de la vida... tuvo una lesión y estando de baja, se compró el libro número tropecientos...que se titulaba "Un zombi se comió mi cupcake" ideal para hacer sus primeros pinitos para sus hijos en Halloween. Tengo que decir que soy muy afortunada por haber conocido a Silvia en mi época de colegio y volver a reencontrarnos tan dulcemente. Y por eso soy testigo que de pequeña era una artista modelando, iba a clases de cerámica y como dice ella aunque la arcilla no se come... pero se asemeja bastante al fondant, aunque evidentemente éste es muuuucho más delicado de modelar.
¿Cómo podéis encargarle una tarta, galletas o cupcakes??? Primero os recomiendo que visitéis su página en facebook, y después contactéis con ella en privado o en su correo electrónico: rosilcarpa@hotmail.com.
El tema lo elige el cliente y Silvia hace el diseño que os aseguro nunca defrauda, todo lo contrario! También se puede elegir el bizcocho y el relleno. El más solicitado es el de chocolate relleno de swiss meringue butercream, una especie de crema de mantequilla buenísima!!!! Aunque los bizcochos pueden ser desde el clásico de vainilla, limón o naranja, hasta un bizcocho de plátano, un carrot cake o un red velvet....uuuuuhhhh.....
Son tartas muy elaboradas, cuyos modelados hay que hacerlos varios días antes, por lo que no se pueden encargar de un día para otro. Por lo menos hay que pedirlos con dos semanas de antelación, y si es época de comuniones....os aconsejo llamarle bastante antes....suele tener la agenda a tope!!! ¡¡¡No me extraña!!!
Y si quieres aprender junto a esta gran profesional....también da cursos en Mas que Cookies http://www.masquecookies.com/
Y como siempre se ha dicho que una imagen vale más que mil palabras....
Allá van algunas de sus preciosidades...
Allá van algunas de sus preciosidades...
Ayer fue el cumple de nuestra princesita, y Silvia la hizo feliz con esta preciosa tarta de "La princesa Sofía" y lo mejor estaba buenísimaaaaa.....
Tarta para un bautizo
Galletas de comunión
Sigue así Silvia eres una Diosa del azúcar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario